Мечта

Сияние звёзд, далёких нам галактик
Помогут отыскать нам верный путь.
Не каждый человек в душе романтик,
Всем важно лишь мечту не отпугнуть.

Она пуглива, словно в небе птица,
Ты не лови, её не удержать.
Но если ты запрёшь её в темнице,
Она тотчас разучится летать.


Рецензии