Гипертония

Гипертонику везенье,
Как понизится давленье.
Как давленье опускается,
Настроенье улучшается.

Вот, когда я молод был,
То об этом не тужил.
И лекарств не принимал.
И по улице гулял.

О гипертонии я забыл,
Пока криз не наступил.
Стал лекарства принимать.
С осторожностью гулять.


Рецензии