Радость рождения

       Карену
     Нахапетяну
Приятно мiру* появленье
Ребёнка - вашего творенья.
Её назвали вы СОФИЯ-
Святое в православье имя.

Все знают:
  в христианском мiре
София - мудрости полёт,
А по значенью ещё шире-
София к Богу нас зовёт.

И пусть взрослеет
            ваша дочка,
И счастье
        наполняет дом.
Желаем вам ещё сыночка
И всего лучшего во всём!

         май 2015 года
 *мiръ-все люди(В.И.Даль)


Рецензии