Азнавур

Кота назвал я Азнавуром,
И это неспроста, ведь у него
Такая музыкальная натура,
Затмит вокалом шансонье он самого!

Слегка мурлыкать и урчать
Он начинает с самого утра,
Не так навязчиво, что можно и поспать,
Но всё ж напоминая, что вставать пора.

Неповторимым шармом обладает он,
Глаза большие, взгляд послушный.
Всем кого знает и с кем не знаком
При встрече он мурлыкает радушно.

С полосками на лапках и груди
Он будто бы одетый от кутюр.
Очаровательней кота вам не найти,
Чем мой пушистый Азнавур!



Фото автора: кот Азнавур.


Рецензии