Жара

 
А, у нас сейчас жара,
Солнце светит, жжёт с утра.
Водоём – одна отрада,
Там прохлада и услада.

Пляж заполнен до конца,
Нету места для пловца.
Озорно плескают дети,
Не удержат даже сети.

Веселится детвора,
Не страшна им там жара.
И ныряют,  и играют,
Из воды не вылезают.

Захотелось мне туда,
Там где плещется вода.
Окунуться, вдаль нырнуть,
Вот такая, летом суть.


Рецензии