В Санкт-Петербурге

Перекидной  календарик листаю.
Отсчитываю годы назад.
Город моей юности вспоминаю -
Милый, родной Ленинград.

Несколько пламенных строчек,
Что ты мне тогда подарил
И тот Поцелуев мосточек,
Где сердце моё покорил...


Рецензии