кораблик

Каким красивым вечер был!
По небу чистому кораблик плыл
Из белых облаков
в закате солнечных лучей.
И таял в этом океане,
как тысяча невидимых свечей.
Поплыл над облаками звездный небосвод.
Плясал под ветром звездный хоровод.
Желанье загадала робко я,
Когда слетала с неба яркая звезда.
Исполнилось желание мое.
Я голову склоняю на плечо твое.
Ты говоришь мне теплые слова.
И снова падает далекая звезда.
Как много звезд еще с небес слетят…
Но я запомнила твой первый взгляд.
Тогда по небу чистому кораблик плыл.
Свидетелем рождения любви он нашей был.


Рецензии