Сердце не может жить без Любви

Сердце не может жить без Любви –
Тянется вдаль самолёт…
И ускорители нашей судьбы –
Дух устремляют в полёт…

Верить научимся в Мудрость речей,
Берег найдём свой родной…
Суть сбережём… и всю область вещей –
Видеть начнём чередой…

Сердце стремится к тому, что роднит,
Там, где полёт волшебства…
И в устремлении – кровь вся кипит,
И озаряет Гонца…

Свой нерушимый задел сбережём,
Свяжем созвучие Душ…
И на причале забытых времён –
Примем Сердечный свой Луч…

Луч нам пробьёт всю дорогу вперёд…
Мы ощутим свой размах!
Вдаль устремится ковёр-самолёт,
ВЕРЯ В КОСМИЧЕСКИЙ ВЗМАХ!

23.06.15


Рецензии