Спасибо, люди!

Хочу всех поблагодарить
За комментарии, оценки...
Тепло души вам подарить
За критику и комплименты.

За славу их не принимаю,
А только лишь как понимание.
Их за созвучие считаю,
А не моих заслуг признание.

Коль души ваши созвучат
С моей, за Мир переживающей,
Они меня вновь вдохновят
На Образ Землю очищающий.

Его мы вместе создаём,
Тот Образ будущего Счастья.
Стихи напишем и споём,
И в прошлое уйдут ненастья!

Мы нарисуем Его Светлым.
Не хрупким, крепким будет Он.
Каждый касаньем незаметным
Ему добавит новый тон.

Чтобы на Образ этот глядя
Хотелось всем нам сотворять.
Чтоб разделения преграды
Не встали на пути опять!

Спасибо, люди,  говорю вам!
Спасибо, милые друзья!
Коль, что пишу, понятно людям,
То не напрасна жизнь моя!


Рецензии