Когда твой лик красот небесных

Когда твой лик красот небесных,
Откроет тихое журчанье струн.
Прольётся песня поднебесная
И расцветёт весь мир вокруг.

Твой лёгкий стан в тумане ясном
Вновь будет плыть среди волны,
И взор очей твоих прекрасных,
Зажжёт бессмертный крик души.

И словно в лёгком упоенье,
Замрёт мелодия в ночи.
Как в мимолётном проявленьи,
В чистейшем сердца красоты.

И милый взгляд промолвит тихо
И губы вслед прошепчут мне.
Моя любовь струится нежно,
Простым вниманием к тебе.


Рецензии