Отпустить

Давай запомним 4 апреля
И встретимся с тобою на неделе
Выпьем чашку из шишек ели
И проснемся вместе в постели

Не будем портить атмосферу
Не будем тратить нервы
Возможно мы те староверы
И я боюсь все эти перемены

Давай запомним 23 мая
Те минуты рая
И лежа вместе и мечтая
Все прошлое забывая

Не будем больше зарекаться
Не будем бить и драться
Ведь лучше вместе просыпаться
И много много целоваться

Давай запомним первый день лета
Когда болтали до рассвета
И когда без интернета
Песни джаза все допеты

Не будем больше мы страдать
И как придурки поступать
Друг друга будем понимать
Почаще выходить гулять

Давай запомним мы сейчас
Без всяких тех ванильных фраз
Дадим другу один еще шанс
Чтоб огонек тот не угас

Не будем больше мы любить
И так друг другом дорожить
Нам надо все это забыть
Забыть и все простить

Спасибо тебе за волшебство
В сердце останется оно
Хоть в голове сплошная каша
Пусть это будет тайна наша

Прости меня за эти чувства
Прости за дерзкие слова
Тебе я не хочу доставить неудобства
И раз уходишь..не возвращайся никогда


Рецензии