Сказочная страна

А я хочу свою страну
создать,
Где нету мест для зла и
угрызений,
Чтоб каждый день
ромашки там сажать
И жить спокойно: не
искать спасения.

А праздники страною
всей встречать,
Дарить друг другу песни
и подарки,
И "Поздравляю" искренне кричать,
Подобно всем детишкам в летнем парке.

Хочу построить там
священный Храм,
Чтоб люди чаще с Богом
говорили,
А души верить стали в
чудеса,
И всё в округе искренне
любили.

Там реки радости скорее
разолью,
Чтоб в них вода была
кристально чистой.
Водою этой все цветы
полью,
И радость зацветет везде лучисто.

Я мост огромный к небу возведу,
И люди к звездам станут еще ближе,
Чтоб ночью любоваться на луну,
Пусть даже на дому своей же крыши.

А я смогу свою страну создать,
Ведь я ее построю только с Богом.
Приезжим мою просьбу надо знать:
"Оставьте все обиды за порогом!"


Рецензии
Восхищаюсь вашими произведениями!!!

Дарья Андрейчева   01.07.2015 18:18     Заявить о нарушении
приятно очень-очень:*:*:*

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 22:26   Заявить о нарушении