Прости, мой друг, еще не отболело...

Прости,мой друг,еще не отболело,
Еще не отпустило,что ж теперь?
Злись,обижайся,бей руками в стены,
Но я,пока,не закрываю дверь.
Да,больно мне,я этого не скрою,
А,собственно,чего ты ожидал?
Когда играют с раненой душою,
Прощенье - это просто божий дар.
Меня совсем не хочешь ты понять.
Вины своей почти не ощущаешь.
А,знаешь,какого это - прощать,
Когда холодный нож в спине мешает?!
И сколько ни клянись ты на крови,
И сколько ни надейся на удачу,
Прошу тебя,ты лишь одно пойми:
Доверие - нелегкая задача.


Рецензии