Так хочется тебя обнять...

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ....
ЛЮБИТЬ..ЛАСКАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ...
И ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ОБНЯЛ....
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ОБЕРЕГАЛ...
И НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЛ...
Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ..
СТАРАЯСЬ ПОЗАБЫТЬ СКОРЕЙ...
ПРО ДНИ..ЧТО БЫЛ ТЫ БЕЗ МЕНЯ...
СПРОСИ "А КАК ЖЕ Я ЖИЛА?"
КАЗАЛОСЬ МНЕ ..ЧТО НЕ ЖИВУ...
КАЗАЛОСЬ..ЧТО В АДУ ГОРЮ...
КАЗАЛОСЬ ПРОПАДАЮ БЕЗ ЛЮБВИ И ЛАСКИ...
ВЕДЬ Я ТАК ВЕРИЛА В КОНЕЦ СЧАСТЛИВОЙ СКАЗКИ...
ПРОЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ...
С КАКОГО БОКУ НЕ СМОТРИ...
ЗАБРАТЬ ХОЧУ ТВОЕ Я СЕРДЦЕ...
ВСЕГО СЕБЕ ХОЧУ ЗАБРАТЬ...
ЛЮБИТЬ..БЕРЕЧЬ И ЦЕЛОВАТЬ...
ЧТО Б БЫЛО ВСЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...
ЧТО Б СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ЛИШЬ ИЗ ГЛАЗ...
ЧТО Б НАКОНЕЦ *ЛЮБЛЮ* СКАЗАЛ...
СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НАЗВАЛ!!!


фото из интернета


Рецензии