Всё на Яву

Ты целовать просил,
Я целовала.
Ты обнимать просил,
Я обнимала,
И никому тебя не отдавала,
И ты просил тебя не отдавать.
Но человеку свойственны сомненья,
И сердце прежде отдавать
Подумай про себе какое в ней значение, 
Любовь без чувства покидать.
Желаешь ты, чтоб не было меня,
И сердце вдруг не бьётся в унисон,
Осознавать, что это не кошмарный сон
Всё на Яву...и я не сплю.
Как будто выстрел прямо в цель
Вот разорвало нашу канитель.
Как много сор, обид, разочарования,
Что тянут душу вниз,
И падая ,ломает все мечтания
И просто колом в сердце, тело вниз.
Болит душа, столь трепетно храня,
Тепло и нежность, словно тонкий лист
Который так легко помять руками
и написать слова кровавые , вновь разбивать осколки прошлой раны....
И снова потерпеть страданье,
Чтоб дальше быть ещё слабей.
И вновь Влюблён , почувствуешь души сияние!
И умирать любя,не надо, так не надо.
Ведь завтра тоже множество печали,
И надо всё преодолеть!


Рецензии