Звезды - это мы!

Звезды на небе не знают,
Что твориться здесь на Земле.
Звезды не видят нас во все
Мы очень малы для них.

Даже если все мы закричим,
Нас бы не услышать.
Даже если все мы включим свет,
Наш бы свет не был бы виден.

Звезды на небе не знают,
Что твориться здесь на Земле.
Звезды не видят нас во все
Мы очень малы для них.

Хотя, зачем нам нужны звезды?
Когда мы сами маленькие звезды
Излучаем большой поток света
Ввиде наших улыбок и звонкого смеха.


Рецензии