Поздравляю друг - у тебя родился внук!

 Поздравляю – наконец родился внук
 (Или внучка) - столько добрых рук

 И родных - обнять его готовы, -
 Целовать и гладить снова-снова.

 Вы на внука(внучку) смотрите и верите –
 Вот оно – пришло моё бессмертие.

 Был работник, труженик, молчальник,
 А теперь я стал – родоначальник.

 Скажешь с гордостью ты и друзьям и знакомым:
 Не считайте, как прежде, меня насекомым.

 Вы,- я знаю, - считали меня за урода,
 А теперь я глава полноценного рода.

 Ты - (кому я пишу) - не смущайся,
 А стихом моим - дед - восхищайся !


Рецензии