Муза дней моих

Муза дней моих,
Глаз заплаканных,
Не жалей своих,
Незапятнанных,
Полюби, как бог,
Людей мятых,
Подари тот вдох,
Конфет мятных.
Муза дней моих,
Строк неписанных,
Одари всех тех,
Недолизанных,
Вдохнови ты их,
Не бросай живых,
Принимай ты их,
Неуслышанных,
Возноси в словах,
Душу, в их делах,
Разжигай Любовь,
Как очаг в домах...
В.Х. 2015


Рецензии