Щекотки

Я наконец решился убежать
За горизонт и там начать
сначала;
Твои щекотки стали
раздражать,
А ты умело так не замечала.

В своей душещипательной
игре:
От монолога и до реверанса...
 Ты ревность вызывала, ведь тебе
 Так нравилось, когда я волновался.

Считая воплощением любви
Такое естество манипуляций
Ты думала, мне пО сердцу
они-
 Щекотки, продолжая
измываться.

И упустила главное:
спектакль
Не может продолжаться без антракта!
 Уже приелось, интерес
иссяк...
С тобой не буду продлевать
контракта.


Рецензии