Шестьдесят пятого - восемнадцатое марта!

             
 Давно это было - Советский народ
 Послал на орбиту корабль "Восход"

 С "Восходом" на подвиг отправился наш
 Космический смелый тандем-экипаж

 Недаром "Восход" на орбиту летел -
 Ему предстояла великая цель

 Дорогу в пространство небес проложить
 И громко о том на весь мир доложить

 Сбылось - в первый раз, на глазах миллионов
 В пространство вселенной выходит Леонов

 Осталась навеки в истории дата -
 Шестьдесят пятого - восемнадцатое марта !


Рецензии