забыли люди

Совсем забыли люди
хорошие стихи
Есенину и Блоку
припомнили грехи.

Судачат и толкуют
где будет лучше жить
с мильёонами в застенках
бревном ли в море плыть.

Не много не понятны
покажутся слова
но от такой без пеки
кружится голова.

Читать бы больше Гёте
и библию учить
тогда с дырой в кармане
научимся мы жить..


Рецензии