Предать тебя

Предать тебя - навеки задохнуться.
Раскрасить мир кровавою войной.
И умереть. Однажды не проснуться.
Уйти гулять, но не прийти домой.
Предать тебя - поцеловать иголки.
И алым снегом написать портрет
на зеркале, а после все в осколки.
И так по кругу, будто жизни нет.
Предать тебя - дышать горячей мятой.
Рвать вербу, а потом её сжигать.
Предать тебя - дать искреннюю клятву.
А после эту клятву выполнять.
Предать тебя - к виску поставить дуло,
играть в рулетку, но патронов пять.
Ножами в спину закидать твою фигуру.


Прости, я не смогу тебя предать.


Рецензии
Изумительно прекрасно!... Чудес Вам!...
С уважением Лора.

Лариса Калыгина   11.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Вероника Астанкова   11.11.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.