Мари

Зашла в дневник, оставив комм
И мило добро улыбнулась..
Картинка,смайл и пару слов,
Вот так с тобой и подружились.
Серьезна, вроде холодна,
Но это лишь одну минуту,
А вообщем теплая Волна!
Я рада,что я для тебя,
Не просто ник,не просто смайл
И что бываешь у меня.
Читаешь чаще всех стихи,
Легко лечила от тоски,
Не зная много обо мне
И я скучаю по тебе!
Друзья ,не важно, сколько ,где..
А ты с теплом идешь ко мне
И ласковой морской волной.
Волнуша,будь всегда со мной
Еще не год и даже два
Пусть будет ласковой Волна.
Не часто можно так дружить,
Не зная много,пережить
И настроения пустоту
И молчаливую слезу.
Уметь тихонько помолчать,
Не говоря слов, поддержать.
Спасибо,просто знай,что я
Приду к тебе,когда нужна.
01/06/11


Рецензии