***

Ночь опускается еле слышно
Пока я ловлю твои коронные взгляды

Я не влюблена,но хочется вишни
сладкой или лучше красно-алой


Как красиво падают звезды и море,
что прямо рукой падать

Я слышу,как твое сердце
больше
не
может
молчать


Рецензии