Поймёшь ли ты сейчас мою Любовь?

Поймёшь  ли  ты  сейчас  мою  Любовь,
Истерзанную  правдой,   словно  ложью?!
Бессмыслицей  ненужных  сердцу  слов
Она  вторгалась  в  плоть  постыдной  дрожью...

Сонетов  строки  пенила  у  губ,
Толкала  на  безумные  поступки,
Рвала  изгибы  водосточных  труб,
Смеясь  ветрами  полудикой  шутке!

И  не  ноктюрна,   какофоний  звук
Мне  мстил  за  выбор  подлинного  счастья,
Даря  года  промозглого  ненастья,
Что  заполняют  чрева  всех  разлук!

Поймёшь  ли  ты  сейчас  мою  Любовь!?
Она  взошла,   как  солнце,   над  землёю
И  до  краёв  полна  одним  тобою,
Отчаявшимся  верить  жизни  вновь!




               27.06.2015г.



Рецензии