Дожив до правильных седин

Я чую сердцем – ты один
И никому давно не нужен,
Дожив до правильных седин,
Не стал, по сути, милым мужем.

Он чует сердцем – ты одна
И дальше сада не видна
Тебя волнует зов души
На склоне сахарных вершин

Мы чуем что-то с нами есть
У нас один любви канал
Возможно это кармы месть
И мы не видим наш финал.
 
27.06.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.