Как хочется... 27. 6. 2015

Как хочется обратно всё вернуть
Окутать теплотой сердца в печали
И через годы вновь перешагнуть
Открыть миры в которых не бывали.

Как хочется всё заново начать
Не верить в сердце боль украдкой
И просто так спокойно понимать
То что судьба не с картами цыганка.

Как хочется, мне просто отпустить
Всю грусть что в сердце затаилась лихо
И верить в то что будет хорошо
Пусть даже это не случилось мигом.

Как хочется, мне о других забыть
И опустить на миг пусть даже руки,
А после навсегда тебя любить
Не зная горя горечи, разлуки.

А так вот дождь играет снова блюз
И кофе не допито как и прежде
Я не боюсь в печали утонуть,
Но я боюсь остаться без надежды.

27.6.2015 16.53


Рецензии