моя любовь

Моя любовь умерла года два назад,
Я ее в себе похоронила
Очень долго берегла тебя в себе
Очень долго во мне все кипело.


Моя любовь была громкой и яркой,
Словно кипящая лава вулкана
Она так меня вдохновляла
Она всячески меня спасала

Я любила любить твое имя,
Изучала все гласные/согласные звуки
Я мечтала твоим именем назвать сына,
Как по детски ,но как красиво! ...

Посвящала тебе всю планету,
Ее я выдумала ради тебя
Ты был моим звездным светом
Млечным путем,где путем была - я

Моя любовь умерла пару лет назад,
А наша осень тебя в ней укрыла,
В ней совсем не осталось меня,
Так в стихах моих написано было

Твое сердце подобно скале,
Она ведь - сплошные камни,
Но если присмотреться тебе
Там мои инициалы

....


Рецензии