Будь счастливой, PS!

Посвящается моей подруге Алле
в Моем Мире

Ты взошла на небосводе
Яркой праведной звездой.
Ранним утром на восходе,
Чтоб пленять всех красотой.

Козерог твой покровитель,
Ты ему во всём верна.
Как же счастлив искуситель
Тот, кому ты отдана.

Твоим чарам равных нету.
Ты волшебница творца.
Не губи любовь запретом,
Не суши огнём сердца.

Годы мчатся чередою,
На ходу меняя цвет,
Но всё также молодою
Ты несёшь по жизни свет

Теплой женственной улыбкой,
Лебединым взмахом рук,
Доброй феей в счастье зыбком.
Там, где ты, светло вокруг.

Выбор твой желанный, верный
И любовь твоя с тобой.
Будь счастливой в жизни бренной
Под не гаснущей звездой.
2015 год.


Рецензии
Красивые стихи , спасибо !!!

Валентин Адамов   18.07.2015 14:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВАЛЕНТИН!РАД,ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ,
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   04.08.2015 11:15   Заявить о нарушении