а надо

не хочется..а надо
А надо жить
Идти,шагать вперед
И изредка быть все таки беспечным
Не изменять у этой жизни ход,
Взвалив ошибки прошлые на плечи.
А надо жить..и продолжать идти
И звезды зажигать-гасить как свечи,
Не думая о том,что это миг,
Пусть станет сном желанным бесконечным...
Не хочется..а надо
А надо жить,вставай с колен,
Иди вперед,
не думай о прошедшем.
И будет новый резкий поворот,
Без них дорога-жизнь всего лишь пресна..
Найди желанья,с новым каждым днем,
Создай себе у мира свой отрезок
И продолжай его упрямо все длинней..
Не забывай,мы лепим мир,такой как день,
И лишь во снах мечтаем бесконечно..
28/06/11


Рецензии