Наступили тризны времена!

               
               
                Да, тяжело воспринимать тризны времена.
                Из жизни уходят лучшие бойцы. Навсегда!
                О трауре сообщает в интернете лента.
                В обществе не стало человека-интеллигента.
               
                Евгений Максимович Примаков – личность,
                Не проявим к его смерти безразличность.
                С почестями проводим в далёкую  вечность.
                Да восславим его человечность!
               
                Он был не только личность–легенда века.
                Не стало ещё одного большого Человека!
               
               
                В этом стихотворении не стоит искать высокую поэзию.               


Рецензии