Луна всему свидетель

Лестница к небу сгорела,
Небо упало под ноги,
звёзды разбились о скалы,
Луна лишь луною осталась.

Горы раздвинули плечи,
Океан разлился на реки,
Вулканы вздохнули ,как люди,
А люди забыли,что люди!

Не вдруг,и не сразу забыли,
Когда -то лишь жили да были.
Мужчина всегда был мужчиной,
Не геем каким-то ,а сыном.

Был сыном,защитником,
мужем...
А кем вдруг он стал?
Стал ненужным !

Горят города,гибнут дети.
И лестница к небу дотлела.
Ничтожные,глупые люди,
Осколки от звёзд не собрали...

Луна только их осветила,
Поскольку луною осталась.
Прольет свет на то,
Что осталось...


Рецензии