***

Не нужно больше обещаний,
Сыта по горло этим всем.
Давно ты не моя, чужая.
И вместе нам не быть уже.
Благодарю тебя за время,
За проведенные часы.
Нам вместе суждено лишь горе.
А порознь счастливей мы.
Но если будет как-то время,
Ты мне звони, пиши.
Всегда я буду рада нашей встрече.
И буду рада я тебя обнять.
Ведь говорят что время лечит.
Хотя,  не правда это, ложь.
Нам время делает лишь больно.
Оно не в силах нам помочь.
И даже если станешь взрослой,
Меня забудешь ты совсем,
Я буду любить тебя так же,
Как в наш последний вечер.


Рецензии