Еще клокочет боль

Еще клокочет боль,от грусти бьется током.
Еще не высохли глаза.
Я ухожу,всего лишь ненароком,
Пытаюсь ухватиться за тебя.
За взгляд,за слово,за поцелуй и руку
И за плечо могучее твое...
Я ненавижу,слышишь,эту муку
И эту пустоту,что здесь расселась без тебя.
Еще трясет и рвется боль наружу,
Не криком,а желанием молчать,
А так хочу,хочу я эту муку
В слова любви ,тебе лишь,превращать.
Еще пытаюсь,болью закрываюсь,
Еще сильней сжимаю рот рукой,
А глупость только в том,что не расстались,
Когда не мыслила,что ты быть можешь мой.
К тебе хочу...не в мыслях,а руками
Погладить твое сильное плечо.
И взгляд поймать,пусть брошенный случайно...
Узнать любимых губ твоих тепло.
Тебя хочу любить я до безумства
Тебя хочу,не трогая, держать
Тебя хочу,чтоб стала эта мука
Еще больней,но с медом на губах.
29/06/11


Рецензии