без слов

Полночь на часах,гаснут фонари
Эхом раздается три гудка в ночи!
Тяжело дышать,не хватает рифм,
Молча улыбнусь растворясь в ночи!

Знать на небесах пожелали так,
Наложив печать на твои уста,
Им сопротивляться не найдешь ты сил,
Придавлю на газ,растворюсь как дым!!!


Рецензии