молитва

Я в Храме Божием на коленях,
Благодарю, Господь,Тебя.
Как жаль,что грех мой не последний,
Пока я здесь,еще в гостях.
Своей молитвою простою,
Не отвлеку святых от мира.
Просилась к Богу на постой я,
Спаси,Господь,я согрешила.
Горит свеча и воском плачет,
Я взглядом молвлю Образам,
Да,грех мой,Боже,очень тяжек,
Но как измотана душа.
Слова бессвязною цепочкой
Ложатся в длинный монолог...
И "Отче наш..."как многоточьем
К тебе. Не смею за порог.
Кто говорит да будь услышан,
И лишь просящему дадут.
Я не прошу,я еле слышно
К Тебе молитвой обращу
Свои слова.Под Волей Божией
Брожу по грешной я земле.
Я каюсь каюсь..Боже Боже
Поторопилась я к Тебе.
Ты знаешь,Господи,как грешен,
Безумство правит,мир людей,
Но лучше быть совсем безумцем,
Чем непогрешным и в себе.
Прости отрывистые речи
Прости бессвязные слова
Ах,если б знать,что недалече
Дорога будет в небеса.
Какими новыми грехами
Усею путь я свой к Тебе.
И как пройду все испытанья,
Как заслужу прощение.
Господь,в святые я не лезу,
К прощенным тоже далека.
Позволь приблизиться к Престолу
И приложить свои уста.
Ты строже будь,когда настанет
Тот день и час,как на духу
Прошу Тебя,как искупления-
Терпения дай пока живу.
Терпения,кротости и воли-
Пройти безумства в суете,
И осознание невольных
И вольных грешных моих дней.
За все,за все мои деяния
Отвечу я перед Тобой...
Мои грехи,мои скитания
Я за детей прошу,утрой.
Помилуй Господи,немного,
Всего лишь миг,Тебя молю,
Подай просящему покоя,
Задув молящую свечу...
Любовь я Тайной оставляю,
....Она как Ты так далека...
Ты Верой был в моем миру,
Свечу-Надеждой нарекаю,
Я плачу воском и молю.

Мой грех так долго будет Вечен
Люблю Его..
Молю Тебя.
22/07/11


Рецензии