ничего не случилось

ничего не случилось
Я давно это знала
Просто белым по черному
Мир рисовала
Ничего не случилось
Просто небо упало
Осыпаясь осколками
прошлого рая
Ничего не случилось
Просто жизнь оступилась
Ей бы руку подать
Только мне вдруг приснилось
Этой ночью зима
На заброшенной жизни
Молчаливая нежность
Зашифрована в письмах
Ничего не случилось
И пусть падает небо
Рассыпая дождями
Ушедшее лето
11/08/11


Рецензии