Так странно...

Так странно быть никем и не с тобой.
Со стороны смотря на наши отношенья,
Я понимаю, не сыскать прощенья
Мне за то, что холодна с тобой.
Я вижу все твои терзанья,
Прости мне все сто тысяч раз!
Я лишь одна из тех зараз,
Что вводит сердце в испытанья!
_____________
Так странно быть для тебя кем-то
И что-то значить в жизни этой.
Так странно быть твоей, с тобой,
Твоим желаньем и мечтой.


Рецензии