крик

Служба поддержки?!
там,в небесах!
Эй,отзовитесь...
Я вас потревожу.
Нет,не уныние
И не в слезах...
Я тут решила продать свою душу.
Что?..не нужна?!
Какая досада...
Может быть кто то позарится,а?
Нет? Хорошо. Поняла.
И не надо...
Ну хоть тогда заберите за так...
Что? У вас много?
Забиты все полки?
Странно...я думала мож дефицит...
Ааа,и у вас...такие же волки
Воют по полкам... Ясно,аминь.
Вы бы хоть временно,
сделали б лучше..
Дали б на время просто вздохнуть,
Может быть мир поменяли местами
Или хотя бы его повернуть..
Те,кто на небе!
Спускайтесь на землю,
Освободите место у же...
Сделайте скидку,
Давайте по братски,
Освободите-хочу отдохнуть.
Сделайте милость,
Бросьте хоть камень!
Устройте цунами!...
Будет наградой
Заткнувшийся мозг.
Что за фигня...
И здесь тоже нет связи..
Как на земле
И у вас недостУп.
Эй,канцелярия!
И там бюрократы..
Будьте любезны-
Вы запишите меня на прием...
Ну а советы ваши-
До бездны!
Выдержу паузу... Автодозвон.
29/08/11


Рецензии