Последняя любовь

Последняя любовь на земле,
Исчезнет если не писать об этом,
И не увижу милой глазу красоты,
Во тьме, где нужен лучик света.

Когда наступит череда невзгод,
Исправить можно подарив надежду,
И вера сильная в душе родиться вновь,
Любовь подарит то, что нужно сердцу.

Так мало надо , чтоб разжечь огонь,
И чтобы не потух, питать его дровами,
От искры малой станет жарко вдруг,
Если подуть немного нежными словами,

Зажечь свечу, в том домике из льда,
И всё наполниться теплом и светом,
Не нужен мне пожар, ведь от него зола,
Покроет место, где вода без ветра.

Так мало нужно, для желаний жить,
Любви и ласки, не всегда, но всё-же,
И если не кидать в огонь немного дров,
Всего лишь пепел разлетится ну и что-же.


Рецензии