Пособник самый главный

Казнокрад,
По историческим причинам ...
Залез высоко,
Себе во удовольствие
Без проса,
Расстроив в камне град,
Закованным в палатах,
Бдит себя,
Вооружившись
Взятковымогателями,
Строго.


Рецензии