котёнок

В душе я маленький ребёнок,
свернувшийся клубочком как котёнок.
И ждущий,что бы ты на ручки взял,
обнял,погладил и к груди прижал.

Мне на руках твоих спокойно и тепло.
И сердце бьётся ровно,на душе легко.
Проблемы мимо строем пробежали,
их след простыл,их только и видали!!!

Рукою ты меня по шёрстке гладишь...
Я знаю,не обидишь,в душу не нагадишь.
Притих клубочек на руках,мурлычет звонко.
А глазки счастьем засветились у котёнка!!!!!


Рецензии