снова осень, Любимый

снова осень,Любимый,снова осень...
Да,не та,но с новыми дождями.
Небо нас с тобой опять не спросит,
Ставя стену ливней между нами.
Засыпая листьями от лета,
Обрывая по кусочкам память,
Между нами протянулось лето,
Осень возвратилась,но не стала нашей.
Нежная,пусть даже с холодами,
Страстная,безумная,слепая...
И от этих чувств,с тоскою где-то,
Я тебя все время ожидаю.
Не усну опять я до рассвета,
Растревожу душу я ветрами.
Почему,Любимый,это лето
Превратилось в осень между нами.
Нет на свете времени у года
По которому любовь мы измеряем,
Осень превратится в зимний холод,
По весне ручьями убегая.
Будет лето,будет много солнца...
И вот так по кругу проживая,
Разукрашиваем чувствами природу,
Сохраняем то,что было между нами.
Время время.. Пусть уходит с миром.
Отпускаю,чтоб не обернулось.
Осень осень.. Вечная ты лира.
И тоской опять ко мне вернулась.
Лужи,листья,мокрые аллеи,
Щетки в лобовом не успевают.
И слезами проливает небо
Все,что летом так мечталось нами.
Выйду и пройдусь по краю неба-
Облака по лужам проплывают.
Отчего нельзя шагами лето
Превратить в дорогу между нами.
Пролетев машина, задевает-
Зыбкой рябью покрывает небо-
Просто лужа,просто осень-время,
Просто с листопадом и дождями.
Зонт забыт,укутываюсь в куртку,
Потихоньку я иду в реальность.
Осень мне протягивает руку...
Чтож,идем... Я с летом попрощалась.
06/10/11


Рецензии