Для тебя, зажгутся свечи

Шло   быстро  время,
   ____________ торопилось
Любя ,  я  ждал  тебя
Ты, на свидание не  явилась
А  я  думал  про  себя -
Может , твое обещание мне
    * * * * * * *   приснилось ?
Меня, в заблуждение  введя ...

Но все равно ,  я буду ждать
Сегодня, завтра... И  далече
Не знаю , умею ли страдать ?
Верю, порадуюсь я встрече
Об  ином , не  хочу  и  знать -
Для   тебя ,  зажгутся  свечи


Рецензии
Нежно о грустном .
С уважением .

Ника Сычева   27.06.2015 18:59     Заявить о нарушении