Что нам делать, как нам быть

Идея принадлежит Алексею Березину.Я прочитала его стихотворение"Вышел немец" и сразу возник экспромт. Он мне самой так понравился, что я решила его опубликовать.

Вышел немец из тумана
Вынул евро из кармана.
Что нам делать, как нам быть?
Как нам Грецию лечить?

Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке мяч.
Что за чушь, подумал Грека
И услышал громкий плач.

Это плачет наша Меркель.
Что мне делать, как мне быть?
Евро сдохнет, если Греки
Начнут Путина любить.


Рецензии
Ай молодец!!!!!. С уважением.

Петр Жук   21.11.2017 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю,вас Пётр. )))

Наталья Нех   21.11.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.