Выдохи вдохи

Выдохи следуют за тяжелыми вдохами,
питаю себя никотином,
пытаюсь все строками,
в городе живых мертвецов
ощущаю себя одиноким кретином.

/Умираем красиво/

Слышу как ты кричишь
сквозь стены цветного картона,
слышу твое дыхание
на расстоянии,
от столицы, до моего балкона,
это не приступы радости,
это отчаяние.
Я помню
и ты помнишь наше число,
не забудь его.
казалось,
что держу себя крепко руками,
но меня унесло
и развеяло по небу кусками.

Выдохи следуют за тяжелыми вдохами,
мои мысли болеют,
мои мысли с подвохами.


Рецензии