Ты-мой праздник!

Ты праздником пришел ко мне,
Заставил сердце биться в счастье,
Забыть позволил скуку в дне,
Увел от серости ненастья...

Так будь же Праздником всегда,
Чтобы глаза наши светились,
Уста,как сладка ягодка,
В ночи нам земляникой снились,

Пусть жарче будут разгораться
любви пожар и дружбы пламя,
Душа начнет цвести стараться,
И будет чудо вместе с нами...

Ты Праздником ко мне пришел,
И разогнал ненастья тучи,
Тропинку нежности нашел,
Чтоб дни с тобой казались лучше!

Душа отогреваться стала,
Печаль ушла, гремя костями,
И только времени так мало,
Чтоб стать могли мы не гостями...

Спасибо, что частичку веры
Во мне невольно воскресил,
И нежностью своей без меры,
Дал мне с надеждой бодрость сил!
 


Рецензии
Это прекрасно , когда чувство пробуждает в человеке снова желание жить и окрыляет ! И стихи чудесные , Оля ! Пусть источник этой бодрости и сил не иссякнет , а праздник станет не гостем в вашем доме !

Ирина Бусыгина   22.07.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Ольга Мудрая   23.07.2015 21:21   Заявить о нарушении