Терновый куст моих обид

Терновый куст моих обид
И шквальный вихрь твоих упрёков,
И слёз непрошенных потоки,
И вздохи по ночам навзрыд,

И град стремительных звонков,
И молнии тугих молчаний....
И померанцево-печальный
Прощальный свет твоих шагов.


Рецензии