Можно поставить смайл

Можно поставить смайл.
Только в душе рвётся провод.
Старый ненужный файл.
Был бы для встреч наших повод.

Бывшие серые дни.
Бывшие серые ночи.
В сердце моём сохрани,
там, где ещё всё клокочет.

Там начинается жизнь,
скрытая от пониманья.
...Верхние все этажи
ждут Твоего* внимания...

Там начинается сон
и забывается вера.
... Можно давить в себе стон
вдоль по хребту... и по телу...


Рецензии