просто

Просто дом и зима
За дорогой напротив
Просто светит уткнувшись
В сугробы фонарь
Просто там за окном
В замерзающем прошлом
Скажет в мыслях -привет,
Мне улыбка твоя.
Просто дом и фонарь
Просто рельсы трамвая
Просто между дорога
И тихий аккорд
Где то там за окном
Кто то в мыслях заставил
Перебором гитару
Сказать пару слов...
Просто было спокойно
И даже теплее
Просто скрипнул фонарь
Засмеялась зима
Просто мы свои окна
Быстрее закроем
Если только к щеке
Прикоснулась она...
Просто было легко
Просто стало труднее
И тоскливо скрипит
Проплывая трамвай
В замороженных окнах
Конечно теплее
В мыслях лишь сознаешься
Как желанна она..
23/11/11


Рецензии